欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 党建专栏 > 党建党务 > 浏览文章
怀集法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2021/6/30 16:15:00

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月28日下午,怀集法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。


DSC_1450_副本.jpg

活动中,怀集法院党组副书记黄钧福,党组成员、政治部主任、党委书记黄美群,党委委员王泽秀为法院党龄满50周年、一贯表现良好的6位老党员代表颁发了纪念章。随后,全体党员一起举起右拳面向党旗,重温了入党誓词。


在随后召开的座谈会上,黄美群代表院党组向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高的敬意和深切的问候,向老党员们为党和国家、为法院发展所作的贡献表示衷心的感谢,希望老党员继续发扬政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持法院发展,多为法院发展团结鼓劲、建言献策。




相关报道