欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 党建专栏 > 廉政建设 > 浏览文章
怀集法院部署党风廉政建设和反腐败工作暨三项队伍建设工作
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2020/4/24 16:37:48

DSC_5756.jpg


4月23日,怀集法院召开2020年党风廉政建设和反腐败工作暨三项队伍建设工作会议。党组书记、院长谢天恩出席会议并讲话。


会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识开展三项队建活动的重大意义,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面加强党的政治建设和党风廉政建设的要求上来。


DSC_5804.jpg


会议强调,要准确把握目标要求,高质量开展三项队建活动。坚持党对人民法院工作的绝对领导,紧扣政法工作职责使命,紧密结合广东省情、肇庆市情、怀集县情,深入开展“两个坚持”专题教育;持之以恒正风肃纪反腐,坚定不移狠抓作风建设,加强审判权力运行监督制约,严肃查处违纪违法行为。


会议要求,要加强组织领导,确保三项队建活动取得扎实成效。把开展三项队建活动与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与加强党建工作、审判管理等经常性工作结合起来,坚持两手抓、两促进,科学统筹,融合推进。


会议由党组副书记黄钧福主持。会上,党组成员、纪检组长李寿侠对2020年党风廉政建设和反腐败工作和“三个规定”情况作部署,党组成员、党委书记、政治部主任黄美群对三项队伍建设活动作说明。


相关报道