欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 队伍建设 > 浏览文章
我院举办2019年职工运动会
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2019/7/1 10:02:37

为纪念中国共产党建党98周年,6月17日~27日,我院党委、工会组织举办了2019年职工运动会。

党组成员、党委书记黄美群致开幕词,他指出,职工运动会是法院文体活动和队伍建设的重要组成部分,是丰富干警文体活动的重要途径,是推进党建工作和精神文明建设的有效举措,对于凝聚人心,振奋精神,增进友谊,激发干劲有着十分重要的意义。这次运动会既有团体比赛项目,又有个人比赛项目,集协作性、竞争性、趣味性、娱乐性为一体,既是技术的角逐,又是智慧的较量。希望全体参赛人员发扬顽强拼搏,重在参与,“友谊第一,比赛第二”的精神。在运动场上赛出风格,赛出友谊,赛出团结,充分展示法院人的精神风貌。

本次运动会有篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛以及趣味运动会等多个环节。赛场上,干警们积极参与各个比赛项目,团结协作,奋力拼搏,力争取得最佳成绩;啦啦队员们加油呐喊,喝彩声此起彼伏;参赛者既激烈角逐,又充分体现友谊第一、比赛第二的高风亮节,整个运动会高潮迭起,妙趣横生,精彩纷呈,始终洋溢着团结、拼搏、向上的气氛。

干警们利用下班以后的时间进行比赛,经过将近两周的角逐,运动会圆满结束。干警们通过本次运动会收获了喜悦和快乐,舒缓了工作压力,提振了精、气、神,增进了向心力、凝聚力、战斗力和集体荣誉感。大家纷纷表示,运动会不仅锻炼了体魄,也增进了同事间的友谊,身心也得到了彻底的放松,今后将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中去。今后,我院将继续深化法院队伍和法院文化建设,充分激发干警的创造力和凝聚力,不断为法院工作新局面注入新活力。

DSC_7010.JPG


相关报道