欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集县人民法院2021年招录合同制辅助人员笔试通知
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2021/6/6 17:26:29

怀集县人民法院2021年招录合同制辅助人员笔试通知


各位考生:


感谢您对怀集县人民法院工作的关注,我院2021年公开招录合同制辅助人员的报名工作已经结束,经审核,现将符合参加考试考生名单和相关事项通知如下:


一、 考试时间、地点


笔试时间:2021年6月11日下午15:30-17:30

笔试地点:怀集县怀城街道向群路112号怀集县人民法院综合大楼6楼会议室

考试内容:思想政治理论知识、法律基础常识等

考试题型:选择题、简答题、论述题等


二、 注意事项


(一) 根据目前新冠肺炎疫情防控要求,为切身保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,请符合参加考试的考生按照公布的时间及地点,持“粤康码”绿码和考前3天内核酸检测阴性证明,携带本人身份证原件和准考证(自行打印)提前30分钟到指定地点报到,未能准时报到的,按自动放弃考试资格处理;证件携带不齐的,取消考试资格。请考生自备一次性医用外科口罩参加考试。


仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者,来自或途经国内疫情中高风险地区、有国(境)外旅居史的未解除隔离者,不得参加考试。


结合疫情防控形势,考试务必严格遵照执行相关防控要求。凡不实承诺、隐瞒病史、旅游史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。


(二) 考生报到后,按照工作人员指引进入试室,并按考试编号就坐,所携带的通讯工具和有关电子设备关闭后交给工作人员放到指定地点。不得携带书籍资料等与考试无关的物品进入考场。


(三) 考生应服从现场工作人员的管理,接受监考员的监督和检查,遵守考场纪律,保持考场安静,移动电话须处于关机状态。禁止吸烟、交头接耳、左顾右盼、窥视他人答案或者以其他方式进行作弊,不得影响他人正常考试。对违反考试纪律的,按照相关规定严肃处理。不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考场工作人员。


(四) 考试时间届满,考生必须立即停止作答,继续作答者视为违规。考试时所提供的给考生的所有资料、答题纸,考生均不得带离试室,必须全部放在桌面上。


相关事项咨询:0758-5531454(政治部)

 

附:1、

怀集县人民法院2021年招录合同制辅助人员进入笔试人员名单.xls


2、

怀集县人民法院2021年招录合同制辅助人员笔试准考证.doc




怀集县人民法院

2021年6月6日



相关报道