欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集县人民法院2021年公开招聘合同制辅助人员面试通知
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2021/6/23 16:53:45

根据《怀集县人民法院2021年招聘合同制辅助人员公告》有关安排,结合报考人员笔试情况,现决定按招考人数1:2的比例确定莫慧等28名同志为入围面试对象。现由本院组织开展面试,并将面试具体事项公告如下:


一、面试时间和地点


1、面试时间:2021年6月27日(星期日)上午9:00


2、面试地点:怀集县人民法院综合审判大楼五楼会议室


请各位考生携带身份证及出示“粤康码”绿码及行程卡,自备一次性医用外科口罩于面试当天上午8:30时前到本院立案大厅报到,进行集中抽签确定面试顺序。近14天如有前往广州、深圳、佛山、茂名、东莞、湛江等地或国内其他中高风险地区及其所在地市的,需提供48小时内核酸检测阴性证明,方可参加面试。


仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者,来自或途经国内疫情中高风险地区、有国(境)外旅居史的未解除隔离者,不得参加考试。


结合疫情防控形势,考试务必严格遵照执行相关防控要求。凡不实承诺、隐瞒病史、旅游史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。

 

二、面试形式


实行结构化面试,通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答2道题,时间为10分钟。考生在作答过程中不得透露个人姓名、职业等个人信息,否则本次面试成绩将被取消。


三、其他事项

本次招聘合同制辅助人员总成绩计分方法为:总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40% ,根据总成绩高低按招考人数1:1比例确定入围考察对象。

 

如对上述事项有疑问,请咨询怀集县人民法院政治部:0758-5531454。

 


怀集县人民法院

2021年6月23日


怀集县人民法院2021年合同制辅助人员招录考试笔试成绩.xls



相关报道