欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集法院开展八一建军节系列活动
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2021/8/2 10:24:19

八一建军节前夕,怀集法院积极开展八一建军节系列主题活动,致敬人民子弟兵,共叙军民鱼水情。


DSC_2140_副本.jpg

DSC_2162_副本.jpg

7月30日上午,怀集法院党组书记、院长谢天恩,怀集法院党组成员、党委书记、政治部主任黄美群到甘洒镇罗密村、小竹村看望慰问退役军人,为他们送上节日的祝福。在慰问活动中,院领导亲切地询问了退役军人的身体和生活情况,表示他们为国家和人民奉献了最美好的青春年华,是党和国家的宝贵财富,感谢他们为革命胜利、国家建设和经济社会发展作出的重要贡献,让他们真正感受到党和政府的温暖与关爱。


DSC_2171_副本.jpg

7月30日下午,怀集法院召开退役军人“八一”建军节座谈会。座谈会上,院党组成员、党委书记、政治部主任黄美群向全体退役军人表示诚挚的节日问候,希望他们“退伍不褪色、永葆军人本色”,继续保持军人勇于担当、乐于奉献的优良传统,在各自的工作岗位上发光发热,以自己的实际行动为法院发展贡献力量。与会退役军人纷纷表示,军旅生涯令人难忘,不仅锻炼了他们的毅力和品质,更成就了现在的自己,在今后的工作、生活中将不辜负党和人民的期望,为法院工作添砖加瓦。


相关报道