欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
中秋慰问贫困户 佳节情暖群众心
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2019/9/12 15:18:30

DSC_9831.jpg


在中秋佳节即将来临之际,9月10日上午,我院组织帮扶责任干部到结对帮扶的甘洒镇罗密村走访慰问贫困户,向他们送上节日的祝福和问候。党组书记、院长谢天恩,院领导罗剑、何莉珍、伍敏、黄美群、梁雁飞等20多名帮扶责任干部参加慰问活动。

在甘洒镇罗密村村委会,帮扶责任干部与贫困户唠家常,询问他们的生活生产情况,并向他们送上油、米、面等节日慰问品,鼓励他们要保重好身体、勇于面对生活,争取早日脱贫致富。据统计,本次慰问活动共对甘洒镇罗密村40户贫困户送上了120多份慰问品。



DSC_9822.jpg

声声问候显真情,句句祝福暖人心。此次中秋慰问活动,不仅密切了我院和贫困户之间的联系,还进一步增强了贫困户积极生活的信心,为实现脱贫致富打下了坚实基础。

相关报道