欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
我院开展走访联系退役军人活动
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2019/9/12 15:25:01

DSC_9900.jpg


为进一步做好退役军人服务工作,在国庆和新中国成立70周年来临之际,9月10日上午,党组书记、院长谢天恩,院领导何莉珍、黄美群分别到甘洒镇罗密村、石梅村联系和走访慰问退役军人,向他们表示崇高敬意和美好祝愿。

在甘洒镇罗密村委会,走访小组向退役军人曾育柏、黄学机、彭全相送上慰问金及月饼、粮油、大米等慰问品,转达党和政府对他们的关心和爱护,感谢他们为祖国国防建设做出的奉献,希望他们继续发挥军人本色,一如既往地关心、支持地方工作。

DSC_0011.jpg

随后,走访小组来到甘洒镇石梅村退役军人陈河生家中,认真聆听他讲述参军参战、英勇报国的光荣故事,感谢他为党和国家作出的卓越贡献,叮嘱老人要保重身体,祝愿他身体健康、节日快乐、阖家幸福。


相关报道