欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集法院纪检组到各人民法庭检查监督防疫工作
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2020/3/10 16:12:17

按照上级指示精神,我院本部及4个派出人民法庭诉讼服务中心已于2月24日逐步恢复对外开放。3月6日,院党组成员、纪检组长李寿侠,政治部(党委办、督察室)副主任林国志分别到永固、梁村、冷坑、凤岗四个人民法庭检查监督诉讼服务中心恢复开放后各项疫情防控工作开展情况。

微信图片_20200310091710.jpg

微信图片_20200310091726.jpg

微信图片_20200310091741.jpg

微信图片_20200310091735.jpg


纪检组通过查阅值班日志,详细了解各法庭诉讼服务中心恢复开放后的值班情况以及体温检测、防护消毒等方面的防疫措施。经检查发现,各人民法庭均能够自觉按照院党组要求,在保安室或诉讼服务中心外设置了疫情防控点,干警主动佩戴口罩、分散办公。其中,永固法庭还在安检室设置了废弃口罩回收点,并在醒目位置张贴了“悠美肇庆·疫情共治”平台二维码,引导前来办理诉讼服务的群众自觉扫码登记。

微信图片_20200310091657.jpg

微信图片_20200310091701.jpg


怀集法院党组成员、纪检组长李寿侠要求,要继续按照院党组要求部署,严格落实各项防控措施,加强法庭值班值守和安全保卫等工作,更好地保障群众和法院干警的生命安全和身体健康。 要严肃工作纪律,确保疫情防控各项措施落地见效。

相关报道