欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
志愿者坚守防疫一线 陪审员捐赠物资加油打气
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2020/3/16 9:26:02

新型冠状病毒肺炎疫情蔓延以来,一群又一群的志愿者走进社区,在各个居民区路口昼夜奋战,为每个进出的群众测温、登记,用爱心和细心守护着群众。同时,还有一群可爱的人,他们用各种方式支援一线,以源源不断的温暖之举,给予志愿者战胜疫情最大的力量。


3月14日下午,人民陪审员梁超盛、何树满、李云锐、钱慧敏、林冰兰合力筹集了矿泉水、即食面、牛奶、饼干、水果、纸巾、一次性手套等防疫物资,送到怀集法院负责值守的城东加油站测温点、兴贤居委会沿江东路测温点,为打赢疫情防控阻击战出资出力。


DSC_5427.jpg


DSC_5443.jpg


他们表示,在这个非常时期,感谢志愿者们风雨不改的坚守和无私奉献。作为人民陪审员,也同属于怀集法院的一份子,希望能通过自己的微薄之力,向志愿者们表示敬意,也希望以这种方式为怀集法院的疫情防控出一份力。


疫情发生之后,怀集法院先后共派出近20名志愿者参与城区第19网格的疫情防控工作,协助兴贤居委会检查进出的人员和车辆,做好从外地抵(返)怀人员的追踪管理工作,风雨无阻坚守一线。


DSC_5413.jpg

DSC_5438.jpg

人民陪审员的捐赠似涌动的春潮,让值勤的志愿者感受到了温暖,又似冲锋的号角,鼓舞着他们以更加高昂的斗志继续奋战在抗疫一线。他们表示,将继续站好每一班岗,在人民最需要的地方守责、负责、尽责!

相关报道