欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集法院组织学习贯彻党的十九届五中全会精神
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2020/12/18 16:58:28

DSC_3489.jpg

12月15日,怀集法院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲会,邀请县委讲师团成员洪罗铭到会宣讲全会精神。宣讲会由怀集法院党组成员、党委书记、政治部(机关党委、督察室)主任黄美群主持,怀集法院全体干警参加宣讲会。



DSC_3519.jpg

宣讲会上,洪罗铭讲师以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,新发展阶段的发展思路、目标、指南、理念等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面解读,既有理论提炼,也有案例剖析,宣讲会主题鲜明、内容丰富、生动务实。


会议强调,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度充分认识全会的重要意义,全面准确理解和把握全会提出的战略部署,切实增强责任感使命感,不折不扣地将全会精神落实到法院各项工作中,进一步提升做好本职工作的自觉性,凝聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程的精神力量。


相关报道