欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站! 今天是:
所在位置:广东省怀集县人民法院 > 法院动态 > 法院动态 > 浏览文章
怀集法院开展春节前走访慰问活动 岁寒情深暖人心
  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2021/2/2 15:49:50

DSC_4732.jpg


春节将至,岁寒情深。1月27日上午,怀集法院机关党委联合县委宣传部组织党员干部到甘洒镇罗密村和石梅村开展春节慰问活动,向困难党员、困难群众、贫困户、退役军人等送上新春的祝福以及组织的关怀和温暖。


微信图片_20210202152402.jpg

DSC_4895_副本.png

DSC_4701_副本.png


当天,罗密村委会前一片喜庆祥和。怀集法院党组书记、院长谢天恩等党员干部不仅为困难群众、贫困户们送上米、面、油等节日慰问品,为他们送上春联和普法宣传资料,还再三提醒他们节日期间要严格遵守疫情防控有关规定,落实相关防控措施,做好个人防护,平平安安过大年。


此次春节前走访慰问共走访困难党员、困难群众、贫困户、退役军人62名,送去慰问金、慰问品共2万3千多元。活动把党的全心全意为人民服务的方针落到实处,及时解决人民群众实际困难,提升人民群众获得感、幸福感、安全感。


相关报道