欢迎访问广东省怀集县人民法院官方网站!
今天是:2021年08月09日 星期一
当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建党务

怀集法院部署党纪学习教育工作

  • 来源:原创
  • 发布时间:2024-04-29

4月28日,怀集法院召开党纪学习教育动员部署会议,传达学习上级会议精神,研究部署相关工作,推进党纪学习教育走深走实。党组书记、院长黄愿坚出席会议并讲话。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,部署怀集法院党纪学习教育工作。

会议指出,要提高政治站位,增强政治意识,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,坚持以党性立身,坚持逐条研学,筑牢党纪学习教育的思想防线

会议强调,要明确并抓住党纪学习教育的重点,把握关键,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。抓好党纪学习教育与主责主业的深度融合,抓好问题导向与整改落实的有机结合,抓好制度建设与长效机制的协同推进,把开展党纪学习教育同提升高质量审判执行工作、充分发挥审判职能作用、打造新时代“枫桥式人民法庭”等中心工作结合起来,使党纪学习教育的每项措施都能成为促进中心工作稳步提升的有效举措。

 会议要求,要认真落实领导责任,加强督促指导,广泛宣传引导,营造良好学习教育氛围,切实抓好党纪学习教育工作,推动法院工作向更高质量发展。



下一篇:  已经是最后一篇
相关报道